top of page

Lega Pro Girone C: i risultati della 27a giornata

Un altro turno del Girone C del Campionato di Lega Pro è giunto al termine, e come sempre non sono mancati gole e spettacolo. Ecco i risultati della 27a giornata: dopo due turni il Bari ritorna a vincere, battendo la Turris per 1-0 grazie alla rete Cheddira al 32'. Pugliesi sempre primi a quota 55 punti e con sette lunghezze di vantaggio sul Catanzaro che insegue. Catanzaro che conferma il suo ottimo periodo di forma e vince di misura contro la Paganese. Un gol di Biasci nel secondo tempo regala i tre punti alla formazione calabrese che nel prossimo turno incontrerà il Taranto. Nel big match di giornata vince anche la Virtus Francavilla che supera l'Avellino e lo sorpassa in classifica, portandosi al terzo posto. A decidere la sfida ci pensa Mastropietro al 52'. Sconfitta inaspettata, invece, quella del Monopoli che perde 1-0 contro il Campobasso in lotta per non retrocedere. Il gol di Tenkorang permette ai padroni di casa di allontanarsi di 4 punti dalla zona playout. Per la squadra pugliese, invece, si tratta della terza partita consecutiva senza vittoria. Pesante sconfitta anche per il Palermo che cade sotto i colpi del Foggia, 4-1 per la la formazione di Zeman con le reti di Di Paolantonio, Merola, Garofalo, Curcio; gol di Brunori Sandri, invece, per i rosanero. Vittoria per il Latina che batte 2-0, con i gol di Jefferson e Carletti, il Picerno, e ritrova un posto nella zona playoff. Con lo stesso risultato vince anche il Catania che batte la Juve Stabia grazie alla doppietta di Simonetti. Vittoria importantissima del Monterosi Tuscia che ne fa 3 al Messina che perde dopo quattro risultati utili consecutivi. Reti di Ekuban e doppietta di Costantino per i padroni di casa, che si allontanano dagli ultimi posti; gol di Marginean, nel recupero del secondo, per la formazione peloritana. 1-1 nella sfida salvezza tra Fidelis Andria e Potenza, con reti di Di Piazza per i padroni di casa e Cuppone per gli ospiti. Rinviato al 7' del secondo tempo a causa della nebbia, invece, il match tra Vibonese e Taranto che si trovavano sul punteggio di 0-0