top of page

Lega Pro Girone C: i risultati del recupero della 22a giornata

Catanzaro che si fa bloccare dal Potenza e fa 0-0 dopo sei successi consecutivi. Stesso risultato anche tra Latina e Avellino.

Vince di misura, 1-0, la Virtus Francaviila contro la Fidelis Andria, a decidere la sfida la marcatura di Mastropietro alla mezz'ora del primo tempo. Perde ancora il Monopoli, terza sconfitta consecutiva per i biancoverdi, che subisce il 2-1 di un Messina che si dimostra in ottima forma e voglioso di uscire dal vortice playout, Grazie alle reti di Statella e Adorante, i giallorossi adesso sono a soli 4 punti dalla zona salvezza. Dopo aver sconfitto Palermo e Monopoli, il Foggia viene fermato, per 3-1, dalla Turris che ritorna al successo dopo una striscia di cinque sconfitte. Doppietta di Santaniello e rete di Leonetti per i padroni di casa, gol di Garofalo per la formazione foggiana. Dopo tre sconfitte consecutive ritorna al successo anche la Juve Stabia che batte per 3-1 la Vibonese, sempre ultima in classifica. Bentivegna apre le marcature al 55', poi il pareggio avversario con Ngom al 75'; dopo cinque minuti Eusepi realizza il rigore che vale il sorpasso, e in pieno recupero Stoppa mette a segno il terzo gol per la formazione campana. Vince anche il Monterosi Tuscia, 2-1 in casa del Campobasso. Reti di Artistico e Parlati per gli ospiti, gol di Rossetti per i padroni di casa. Vittoria importantissima della Paganese che batte il Catania, grazie alla rete di Zanini. Paganese che sale a quota 29 punti come il Messina e mette nel mirino proprio il Catania fermo a 33 punti. Il 30 marzo, invece, si scontreranno Palermo e Taranto.