top of page

Lega Pro Girone C: i risultati della 25a giornata

Un altro weekend di Lega Pro è appena terminato, e come sempre non sono mancati gol ed emozioni. Ecco i risultati dei match della 25a giornata svoltasi ieri. La capolista Bari cade, a sorpresa, contro il Messina che fa valere la propria fame di rivalsa e si impone in rimonta per 2-1. I pugliesi vanno in vantaggio al 10' del primo tempo con la rete di Terranova, i giallorossi rispondo subito, dopo sei minuti, con la marcatura di Trasciani e completano la rimonta con il gol di Goncalves all'87'. Peloritani che fanno un passo in avanti nella corsa salvezza e si portano a sole quattro lunghezze dal Monterosi Tuscia. Vince e convince la Virtus Francavilla che dopo essere andata in svantaggio contro il Potenza, nel secondo tempo ne fa 4 e consolida il secondo posto in classifica. Perde il Monopoli che in casa del Picerno subisce un netto 3-0 e rallenta la propria corsa verso la testa della classifica. Vittoria a sorpresa del Catania che, con le reti di Albertini, Moro e Zanchi, batte 3-1 la Turris, e si porta a meno quattro punti dalla zona playoff. Gara ricca di emozioni e gol tra Campobasso e Palermo. I padroni di casa subiscono il gol dello svantaggio al 17' ma poi sono bravi a ribaltarla con le reti di Emmausso e Pace; ma a cinque dal termine il rosanero Brunori Sandri trova la doppietta e regala il pareggio al club siciliano. Pareggiano 1-1 Foggia e Fidelis Andria, entrambe a segno nella ripresa. Trionfa la Juve Stabia che vince di misura, 1-0 con rete di Eusepi, contro il Latina. Il Taranto non riesce a imporsi contro il Monterosi Tuscia e perde con il risultato di 2-1. Perde anche l'Avellino contro il Catanzaro, reti di Vazquez e Martinelli che regalano i tre punti ai calabresi. Pareggio 0-0, invece, tra Vibonese e Paganese; con i padroni di casa che restano ultimi in classifica